Tuesday, June 3, 2014



«أتانا» .. تجربة عمانية أصيلة من فئة الأربع نجوم بمحافظة مسندم
يطل فندق أتانا خصب على الساحل الصخري لمسندم حيث ترسو سفن الداو التراثية التي كانت تستخدم للصيد في مياه مضيق هرمز خلال القرون الماضية، ويعد فندق أتانا خصب العلامة التجارية العمانية الأولى ضمن سلسلة فنادق «أتانا» التي ستعكس الضيافة العمانية الأصيلة.
تجمع سلسلة أتانا المصنفة ضمن فئة المنتجعات 4 نجوم بين التقاليد العمانية والثقافة الحديثة مكونة بذلك تجربة جديدة بمعايير عالمية، كما توفر للعمانيين فرصة استكشاف جانب آخر من بلدهم مع الشعور بأنهم في منازلهم بين جنبات الفندق، وفي الوقت ذاته تقدم فكرة رائعة عن السلطنة للسياح من الخارج.
باسكال ايبينك، المدير العام لفنادق أتانا صرح قائلا: «تتركز فكرة أتانا حول تقديم تجربة ضيافة عمانية أصيلة بمستويات عالمية، ويسرني القول بأن أتانا خصب قد تلقى ردود أفعال ممتازة منذ افتتاحه، حيث يقدم لمساته الخاصة في الضيافة كما يعكس التقاليد التي تتميز بها السلطنة، ونتطلع إلى الإعلان عن افتتاح الفندق الثاني في مسندم قريباً كما يسرنا استقبال الزوار من السلطنة وخارجها لتقديم تجربة أتانا التي كلنا ثقة أنها ستبهرهم».
تعرف محافظة مسندم بجبالها الشاهقة والمضايق البحرية المذهلة وقرى الصيادين التقليدية فيها، وقد جاء أتانا ليعكس هذه الهوية ويقدم الضيافة العمانية بأروع صورها، ويعد زواره بأفضل تجارب الضيافة وأعلى مستويات الراحة بدءاً من صالة الاستقبال الرئيسية التي تم تصميمها على هيئة المجلس العماني، ومروراً بعروض الفنون التقليدية المحدثة، ووصولاً إلى المطبخ العماني التقليدي الذي يبدأ بـ(المندازي والفلافل) ولا ينتهي عند الوجبات المحضرة من (شيبس عمان) المفضل للجميع، مع تجربة الغوص برفقة خبراء مركز PADI لمشاهدة الشعاب المرجانية الهائلة وعالم ما تحت البحار المدهش، يقدم أتانا خصب لزوراه الأصالة العمانية في كل جانب من جوانب الفندق مع الفنون والمنحوتات العمانية التي تزين أروقة الفندق والمطاعم والممرات وتعكس كل قطعة منها الثقافة والتراث العماني ذو التاريخ العريق وصاحب الضيافة الأصيلة، مع خطط تطويرية أكثر خلال الأشهر القادمة، كما تطل غرف وأجنحة أتانا الـ60 على المشاهد الجبلية المذهلة والأفق البحري اللامحدود لتضيف لتجربة زوارها معايير مثالية للاسترخاء في واحدة من أجمل المناطق في العالم وضيافة عرفت بأصالتها منذ قديم الزمان.

No comments:

Post a Comment